a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Эксперты назвали главные проблемы в сексе у россиян
Сегодня, 12:45
«Сайберус» создает новую ИБ-компанию на основе технологий и экспертизы F.A.C.C.T.
Сегодня, 10:21
ЮЗЭДО-решение «Цитрос» компании SL Soft (ГК Softline) используется для обмена договорными документами с внешними контрагентами в ПАО «Газпром нефть»
Сегодня, 10:21
На Ozon запустилась витрина товаров «Сделано на Сахалине»
Сегодня, 10:21
Мобильная операционная система ALT Mobile внесена в Реестр российского ПО
Сегодня, 10:20
«Ростелеком» построил базовую станцию сотовой связи в селе Хомутово Красноярского края
Сегодня, 10:20
«Яндекс Путешествия»: спрос на зимние поездки в Китай вырос в четыре раза
Сегодня, 10:20
МТС ускорила мобильный интернет для врачей и пациентов городской больницы Челябинска
Сегодня, 10:20
ИТ-вендор «Инферит» (ГК Softline) получил Решение ФСТЭК России о проведении сертификации ОС «МСВСфера» 9
Сегодня, 10:20
«Газинформсервис» и СПбПУ укрепляют сотрудничество в сфере кибербезопасности
Сегодня, 10:20

Куриная печень с изюминкой: рецепт вкусного и простого ужина

Куриная печень является недооцененным продуктом, ведь из нее можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. Например, идеальным вариантом для ужина станет тушеная печень с изюминкой в виде карамелизированных яблок. Женский журнал Клео.ру поделился пошаговым рецептом приготовления продукта.

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 500 граммов.
  • Гранатовый сок – 200 мл.
  • Сладкие яблоки – 2 средних плода.
  • Соевый соус – 2 столовых ложки.
  • Мед – 1 столовая ложка.
  • Масло сливочное – 1 столовая ложка.
  • Оливковое масло, соль, перец, свежая мята или петрушка.

Пошаговый рецепт приготовления куриной печени в гранатовом соке и с карамелизированными яблоками

1. Промываем печень и удаляем все лишнее. После ее следует просушить с помощью бумажного полотенца.

2. Готовим маринад. Для этого требуется смешать гранатовый сок, мед и соевый соус. Оставляем в нем печень минимум на полчаса.

3. В это время готовим яблоки. Их нужно почистить и нарезать тонкими дольками. После обжарить на сливочном масле до потемнения.

4. В другой сковороде жарим печень на оливковом масле. Ее нужно готовить примерно 5 минут на каждой стороне – важно проверять готовность разрезом. 

5. Далее вливаем маринад и тушим до загустения соуса. 

6. При подаче выкладываем печень и сверху на нее помещаем яблоки.

Приятного аппетита!

Новости недвижимости - другие новости