a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

La Repubblica: Бывший глава «Роснано» Анатолий Чубайс почувствовал себя плохо на курорте Сардинии

Бывший спецпредставитель президента РФ по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития, экс-глава «Роснано» Анатолий Чубайс почувствовал первые симптомы недомогания во время отдыха на курорте Коста Смеральда на Сардинии.

Об этом сообщает итальянская газета La Repubblica, добавив, что покинувший Россию Чубайс находился в Италии «в течение некоторого времени».

Врачам Чубайс пожаловался на то, что ему «трудно двигать руками и ногами», пишет издание. Полиция задействовала своих специалистов для проведения тестов, чтобы понять, не идет ли речь о предполагаемом отравлении.

Ранее телеведущая Ксения Собчак в Telegram-канале со ссылкой на супругу Чубайса Авдотью Смирнову сообщила, что Чубайс находится в реанимации. Источник в окружении Чубайса сообщил, что его состояние улучшилось в ходе лечения синдрома Гийена-Барре в одной из европейских клиник.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков назвал сообщения о болезни Чубайса «печальной новостью», пожелал ему выздоровления и добавил, что ни Чубайс, ни его родственники не обращались за помощью. Кроме того, он сообщил, что в Кремле не владеют детальной информацией о состоянии здоровья Чубайса.

В России - другие новости