a
b
c
d

Лавров отругал Запад за имперские замашки

Глава российского МИД Сергей Лавров обратил внимание на то, что западные государства возомнили себя супердержавами. Особенно, по мнению высокопоставленного дипломата, имперские замашки наблюдаются в санкционном вопросе.

Министр призвал  устранить их, прекратив тем самым эту ненормальную ситуацию. Речь идет об ограничительных мерах и способе разрешения экономического конфликта. 

Отказаться от привычек из прошлых веков, от привычек диктовать всем свою волю и становиться судьей всему и вся, - цитирует Лаврова RT.

Читатели данной новости согласились с министром иностранных дел, призвав Россию к действию. Скептики же отметили, что слова главы внешнеполитического ведомства пущены на ветер. 

Запад обнаглел. Пора ставить их на место, Бессмысленно призывать Запад к разумности потому что по другому Запад просто не умеет, Это призыв к тигру перейти на овощную диету, Просто они до безумия любят Россию. А как известно, каждый по своему эту любовь демонстрирует, - отреагировали россияне (орфография и пунктуация авторов сохранены). 

Напомним, на днях премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о том, что ряд отечественных компаний рады санкциям и не хотят их отмены. Наша страна, заверил глава кабмина, не будет делать первый шаг навстречу Западу.

Политика - другие новости