a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Леди в красном»: Кристина Асмус показала длинные ноги в стильном брючном костюме

Актриса перечислила самых интересных персонажей на просторах Instagram.

Кристина Асмус коротает время на карантине из-за положительного анализа на коронавирус. Чтобы хоть как-то себя повеселить, актриса решила носить дома свои наряды на выход и делать красивый контент для Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Экс-супруга Гарика Харламова облачилась в брючный костюм винного оттенка. Под него она подобрала изящные босоножки на высоком каблуке. В прическе Асмус решила придерживаться классики, разделив волосы на ровный пробор, а в макияже использовала беспроигрышные кошачьи стрелки и помаду в тон к наряду. Ракурс снимка позволил особенно подчеркнуть длинные и стройные ноги знаменитости.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Фото артистка сопроводила размышлением о том, на кого она подписалась бы в социальных сетях, если число подписок было бы ограничено. В ее личный топ-лист попали блогер Илья Варламов, актер Максим Виторган, продюсер Нателла Крапивина, журналистка Катерина Гордеева, режиссер Александр Роднянский, фотограф Дмитрий Марков и писатель Александр Цыпкин. Вдаваться в подробности и объяснять, почему подборка столь разнородна, Асмус не стала.

Образ, созданный на карантине, пришелся по душе многим поклонникам. Они отметили, что Кристине очень идет такой глубокий красный цвет. «Классная принцесса!», «Шикарная», «Обалденные ножки», «Lady in red», «Кристина, красавица. Вас очень красит красный цвет», «Идеальная», — прокомментировали фотографию поклонники.

Отдых - другие новости