a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Лещенко заболел вирусом нового типа

У Льва Лещенко диагностирована вирусная пневмония. Заболевание нового типа, не похожее на COVID-19. При этом врачи до сих пор не могут понять, какая именно инфекция поразила легкие артиста. 

О том, что на самом деле происходит певец рассказал сам. Он пережил тяжелое воспаление легких, которое было спровоцировано неизвестной вирусной заразой.  

Узнал, что сейчас гуляет 5 или 6 типов вирусов, не обязательно только коронавирус. Определить точно, какой именно у меня был, до сих пор не могут, – признался певец.

Лещенко заверил, что чувствует себя хорошо и выписался из больницы.

У артиста нашлись силы ответить возмущенным коллегам, обругавшим его за то, что отказался самоизолироваться после возращения из Америки, где как известно сейчас, вспышка COVID-19. 

Многие тогда возмущались, почему он продолжил выступать в России. Да потому что это работа. Ведь режим самоизоляции начался только 16 марта, – оправдался артист. 

Лещенко признался, что нарушил карантин лишь раз, когда ездил на программу к Андрею Малахову. А на дне рождения сестры Игоря Крутого и вовсе никто про самоизоляцию еще не знал, извещение об этом пришло через три дня – 16 марта. 

Конечно, я прошу прощения у всех, кому я доставил переживания. Но поймите, мы все так делаем: если чувствуем себя нормально – продолжаем работать. Так и я делал…, – цитирует его сайт Комсомольская правда. 

Лещенко отправили в главную коронавирусную больницу в подмосковной Коммунарке в конце марта. Тогда артисту и его жене сделали тест, который подтвердил заболевание COVID-19. Однако последующие два анализа показали отрицательный результат. 

Фоторепортаж Позаражались от Лещенко: Собчак рассказала о панике среди российских звезд Лариса Андрей Валерия. Игорь Алла

Новости недвижимости - другие новости