a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Лидер группы «Крематорий» «с пониманием» отнесся к переносу «Нашествия»

Основатель рок-группы «Крематорий» Армен Григорян, выступление которого было анонсировано в программе «Нашествия-2021», прокомментировал «Газете.Ru» решение о переносе рок-фестиваля на 2022 год в связи с ухудшающейся эпидемиологической ситуацией.

«Когда мне звонили по поводу этих ПЦР-тестов, которые нужно было сдать, чтобы (попасть на «Нашествие» — «Газета.Ru»), я сказал, что лучше уж их сдать, но провести фестиваль. Уже второй год подряд отмена — это уже какая-то система. Нужно с пониманием относится к тому, что сейчас происходит. Никто не понимает, какие новые штаммы появляются и что с этим делать», — сказал Григорян.

По его мнению, решение о переносе является обоснованным, так как коронавирус продолжает представлять опасность.

«К сожалению, случилось так, но у нас в группе существует уже более благородный подход к ковиду, потому что многие наши музыканты заболели, и сейчас наш звукорежиссер лежит в больнице. Я болел коронавирусом, и я попал в реанимацию и лежал в Коммунарке, потом всем советовал сделать эту вакцину, потому что лучше не проходить то, что прошел я», — заключил музыкант.

Ранее вице-губернатор Московской области Наталья Виртуозова подтвердила перенос рок-фестиваля Нашествие» на 2022 год из-за роста заболеваемости коронавирусом.

Культура - другие новости