a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Лизинг автомобилей в Москве: развитие бизнеса юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Наличие собственного автомобиля для компании или предпринимателя – это возможность оперативно решать повседневные задачи, действовать более мобильно, планировать график максимально эффективно.

Наличие машины может быть обусловлено необходимостью:

  • решать повседневные вопросы руководства или определенного сотрудника;
  • обеспечить встречи партнеров или ключевых клиентов;
  • организовывать быструю доставку документов по городу или близлежащим районам.

Автомобиль может закрепляться за отдельным сотрудником или использоваться по мере необходимости.

Если компания не готова тратить деньги на приобретение транспортного средства сразу, оптимальное решение – лизинг авто у надежного партнера.

лизинг

Лизинг автомобилей для юридических лиц и предпринимателей подразумевает, что использование машины начинается сразу после подписания договора, однако, в собственность авто переходит только после внесения последнего платежа. Машина в лизинг может быть оформлена покупателем, ведущим деятельность более одного календарного года.

Лизинг или кредит: выбор очевиден

Если несколько лет назад для крупной покупки обращались в банк, то теперь все чаще оформляется договор приобретения авто в лизинг.

Лизинг легковых машин позволяет оптимизировать налог на прибыль и возместить НДС. Это выгодно для компаний, которые используют общий налоговый режим.

Авто в лизинг для юридических лиц и ИП не подразумевает дополнительного залога. В качестве обеспечения выступает приобретаемое имущество.

Срок оформления и рассмотрения документов составляет всего один рабочий день. Это значительно быстрее, чем выбрать банк, собрать документы и дождаться подтверждения кредитного специалиста.

Также сделка подразумевает упрощенный комплект документов, что значительно сэкономит время на начальном этапе сотрудничества.

«Ураллизинг»: компании доверяют

Сотрудничая с надежным партнером «Ураллизинг», можно купить авто в лизинг:

  • внеся от 5% суммы в качестве первоначального аванса;
  • заключив договор на срок до 60 месяцев.

Кроме того, специалисты возьмут на себя все вопросы, связанные с оформлением и юридическим сопровождением сделки.

Приобретая автомобиль, можно быть уверенным в правильном вложении средств в развитие бизнеса.

Чтобы купить легковые автомобили в лизинг https://msk.urall.ru/lizingovyie-programmyi/legkovyie-avtomobili для ИП и юридических лиц в Москве в компании «Ураллизинг», достаточно связаться со специалистом по телефону или через форму на сайте.

Авто - другие новости