a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Локомотив потерял самого дорогого легионера на матч с Зенитом

Полузащитник Локомотива Гжегож Крыховяк пропустит матч восьмого тура чемпионата России против лидера турнира - Зенита. В игре с Динамо футболист получил две желтых карточки и был удален с поля на 66-й минуте

Гжегож Крыховяк не сможет сыграть в центральном матче восьмого тура чемпионата России. Полузащитник получил две желтых карточки в игре против «Динамо» и пропустит выездную встречу с «Зенитом» из-за дисквалификации.

Первую желтую карточку Крыховяк получил на 38-й минуте за удар по лицу Константина Рауша. Во втором тайме польский легионер в центре поля сфолил на Жоаозиньо — судья показал футболисту вторую желтую карточку и удалил с поля. «Локомотив» доигрывал встречу в меньшинстве, но смог удержать ничью — встреча закончилась со счетом 1:1.

Крыховяк перешел в «Локомотив» из «ПСЖ» на правах аренды в июле 2018 года. Соглашение игрока с российской командой рассчитано на один сезон. По данным портала Transfermarkt трансферная стоимость польского футболиста составляет €18 млн, что делает его самым дорогим игроком «Локомотива».

Крыховяк дебютировал за «Локомотив» в матче второго тура чемпионата России со «Спартаком». Всего в новом сезоне РПЛ полузащитник провел шесть игр, забил один гол и отдал три результативных передачи.

Локомотив после семи матчей чемпионата России набрал девять очков и занимает восьмое место. «Зенит» идет первым с 16 очками — на старте сезона команда одержала пять побед подряд, и один раз сыграла вничью. В игре седьмого тура «сине-бело-голубые» 16 сентября на выезде встретятся с «Оренбургом».

Автор: Андрей Туманов.

Спорт - другие новости