a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Лучезарная»: Лиза Арзамасова с нежным макияжем очаровала поклонников

Поклонники актрисы подозревают, что увидели ее в образе невесты.

«В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и душа, и мысли», — именно эти широко известные слова Антона Павловича Чехова пришли на ум подписчикам Лизы Арзамасовой, когда они увидели ее новое фото. Девушка регулярно удивляет пользователей сети невероятной красотой, которую они к тому же считают редкой и уникальной. А также восхищаются тем, какой она глубокий человек и какая тонкая у неё душа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

А ее зеркалом, как известно, являются глаза. На них-то сразу же и обращаешь внимание на свежем снимке, который Арзамасова разместила в Instagram. «Глаза, в которых можно утонуть», «Кажется, я вижу планеты и другие системы нашей Галактики... а нет, все в порядке! Это просто невероятные глаза Лизы Арзамасовой!», «Красивые, добрые глаза», «В твоих глазах я вижу океан», «Глаза у вас, как далекие горные озера», «Глаза. Они и сейчас полны мудрости, выразительности. С годами усилится глубина. Так что, Лиза, Вы обречены на „вечную любовь“ поклонников», — пророчат фанаты.

На фото лицо звезды «Папиных дочек» изображено крупным планом. Макияж нежный, неброский. На губах Лизы нюдовая помада, а ресницы подкрашены тушью, создающей мокрый эффект. Пользователи сети уверены, что это свадебный макияж. Они назвали девушку невестой, тем более что в последнее время ходят слухи о скорой свадьбе актрисы с фигуристом Ильей Авербухом. Усиливает подозрения и прическа знаменитости. Волосы забраны наверх, а пряди украшают веточки гипсофилы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Образ очень понравился поклонникам Арзамасовой. «Волшебная», «Елизавета, вы просто красавица», «Просто огонь», «Очень нежный образ», «Девушка-весна», «Чистейшей прелести чистейший образец», «Воплощение нежности», «Лизонька, ну до чего же хороша!», «Олицетворение чистоты души», «Очаровательный одуванчик», «Лучезарная», — перечисляют комплименты фолловеры.

Отдых - другие новости