a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии

Известный актер три года не мог добиться согласия любимой.

Красавица-итальянка до сих пор пленяет мужчин одним взглядом. Поэтому неудивительно, что перед ее чарами не устоял известный сердцеед Венсан Кассель. В 1996 году он стал партнером Моники Беллуччи по фильму «Квартира». И конечно, был сражен наповал. Впервые пара появилась вместе на премии «Сезар» и с тех пор не расставалась.

Темпераментный француз почти сразу предложил Монике выйти за него замуж. Но девушка отказала. Она слишком дорожила своей свободой. На заре модельной карьеры у нее уже был печальный опыт брака. Избранником актрисы стал фотограф Карлос Бассо, с которым она развелась через шесть месяцев.

Но Кассель не сдавался и три года лелеял надежду, что однажды наденет на палец строптивой красотки обручальное кольцо. И добился своего. Правда, для этого ему пришлось попасть в страшное ДТП. Пара сыграла свадьбу в сентябре 1999 года.

Беллуччи объяснила, почему приняла такое решение.

«В какой-то момент я подумала, что быть вдовой логичнее, чем бывшей любовницей. К тому же черный цвет идет любой женщине больше всех остальных», — приводит слова актрисы портал Marie Claire.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru

Шоу-бизнес Моника Беллуччи 9 октября 2023 12:45 Мария Мария Радионова