a
b
c
d

Лыжные гонки. Кубок мира. Рука. Классический спринт. Финал. ОНЛАЙН

В финском Руке проходит этап Кубка мира по лыжным гонкам. «Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию финала мужского и женского классического спринта.

Новости СМИ2
Самоечитаемое
Трансляция С начала С конца Не обновлять Обновлять 14:41

Третий забег стартовал! Здесь особое внимание к итальянке Люсии Скардони и шведке Стине Нильссон.

close
14:40

Здесь начало тоже провели плотной группой, а на финише две спортсменки оказались явно сильнее всех. Ане Стенсет и Софи Колдуэлл выходят в полуфинал!/b> Опять норвежка и американка. Ну а Анна Свендсен лишает Йохауг шансов стать лаки-лузером.

close
14:36

Второй забег взял старт!

close
14:34

Плотной группой сразу пошли спортсменки, но на первой позиции сразу же обосновалась Майкен Касперсен Фалла, которая и вела за собой забег. На второй части дистанции загонщицей стала работать Сади Маубет Бьорнсен, а ближе к финишу рывок выдала Тириль Уднес Венг. В итоге так втроем они и завершали впереди всех, но Венг осталась третьей и рассчитывает теперь стать лаки-лузером, а Маубет Бьорнсен выиграла касание у Фаллы. Четвертой прибежала Тереза Йохауг, которая теперь тоже сохраняет призрачные шансы на полуфинал.

close
14:31

Поеееехали!

14:30

Итак, сейчас начнется первый четвертьфинал у женщин. Наших нет.

close
14:25

А вот как квалифицировались лучшие у мужчин.

close
14:20

Результаты квалификации лучших у женщин.

close
14:15

У мужчин ситуация получше: наши лыжники есть в четырех из пяти забегов, а во втором четвертьфинале их сразу двое: Александр Большунов и Артем Мальцев. Сергей Устюгов побежит в первом четвертьфинале, Илью Семикова мы увидим в третьем, а Глеба Ретивых — в пятом.

14:10

В женской части соревнований после предварительной части Россию представит, к сожалению, только Наталья Непряева. Лидер нашей сборной побежит в четвертом четвертьфинале.

14:05

Итак, сегодня нас ждут традиционные спринтерские соревнования, коих в Кубке мира стало в последние годы, кажется, даже слишком много. Но не будем брюзжать. Сначала в борьбу вступят женщины, которые разыграют свои пять четвертьфиналов, затем настанет очередь мужчин, которые сделают то же самое. Потом в той же последовательности полуфиналы и финалы.

14:00

Здравствуйте, уважаемые любители лыжных гонок. Вашему вниманию текстовая онлайн-трансляция финала мужского и женского классического спринта на этапе Кубка мира в Руке.

Спорт - другие новости