a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Мадонна снялась в провокационной фотосессии

63-летняя Мадонна снова абсолютно шокировала всех, когда поделилась с собственными подписчиками своими последними пикантными снимками. Не успели в сети забыть последние скандальные снимки 63-летней Мадонны, из-за которых ее обвинили в оправдании домашнего насилия и эксплуатации труда, как она снялась в новой фотосессии.

Звезда поделилась серией кадров, на которых она позирует на кровати в нижнем белье. На шее у Мадонны был большой крест, а над изголовьем кровати висел ангел. В серии фотографий, сделанных на кровати, Мадонна надела на себя минимум одежды, подчеркнув всё, в том числе и тело, колготками в сеточку.

Поклонники сразу же после появления материала в Сети принялись строчить комментарии, большинство людей было шокировано «порнографическими» кадрами, в то время как другие хвалили звезду за её дерзкий пост. На снимках Мадонна демонстрирует как свою грудь, которую практически не прикрывает бюстгальтер, так и попу, когда попробовала поискать что-то под кроватью, возле и на которой вся фотосессия и происходит.

В Instagram Stories певица, помимо снимков, разместила цитату поэтессы Мэри Оливер (Mary Oliver). «Красота без цели — это красота без добродетели, но всё прекрасное выполняет эту функцию — возбуждает у зрителей возвышенные мысли. Слава миру, этому хорошему учителю», — гласила цитата.

Примечательно, что Instagram, который обычно строго следит за откровенным контентом, для звезды мирового уровня, похоже, сделал исключение.

Культура - другие новости