a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Магнитогорский Металлург потерпел пятое поражение подряд в КХЛ

В домашней встрече с действующим обладателем Кубка Гагарина ЦСКА уральский клуб уступил с разницей в две шайбы

Магнитогорский «Металлург» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ проиграл действующему обладателю Кубка Гагарина — 1:3. Хозяева ушли от поражения с сухим счетом лишь в концовке встречи.

В первом периоде ЦСКА забросил две шайбы. Кирилл Капризов реализовал численное преимущество, а Михаил Григоренко отличился в меньшинстве.

В середине второй двадцатиминутки Павел Карнаухов в третий раз поразил ворота голкипера «Металлурга» Василия Кошечкина. Единственную шайбу хозяев на 57-й минуте забросил Николай Кулемин, реализовавший большинство.

«Металлург» потерпел пятое поражение подряд в КХЛ. Ранее в ходе этой серии команда уступила китайскому «Куньлунь Ред Стар» (1:3), хабаровскому «Амуру» (2:3), владивостокскому «Адмиралу» (4:5) и казахстанскому «Барысу» (1:2 в овертайме).

В турнирной таблице Восточной конференции КХЛ «Металлург» занимает седьмое место, набрав 33 матчах 34 очка. ЦСКА с 47 баллами лидирует на Западе.

В сентябре после трех матчей сезона «Металлург» уволил с поста главного тренера чешского специалиста Йозефа Яндача. Его место занял бывший наставник сборной России Илья Воробьев.

Хоккей Отжимания на льду и драка в Астане. Самые яркие моменты КХЛ

В октябре из «Металлурга» ушел вице-президент клуба Геннадий Величкин, работавший с командой с 1991 по 2010 год, а также с 2012 года. За этот период магнитогорцы выиграли пять титулов в чемпионате России и КХЛ.

Автор: Роман Фейгин.

Спорт - другие новости