a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Макаревич назвал не желающих прививаться людей идиотами

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич назвал идиотами людей, не желающих прививаться вакциной от коронавируса. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Музыкант отметил, что в мире много идиотов. Сам он уже привился «Спутником V» и чувствует себя хорошо. По мнению артиста, нет никаких оснований, чтобы считать российскую вакцину неудачной, ведь ее хвалит весь научный мир.

«Те, кто против вакцинирования, — что я с ними могу поделать, гоняться за ними что ли? Много идиотов, ничего не поделаешь. А чем мотивировано их пренебрежение — наверное, нашествием марсиан», — предположил Макаревич.

В сентябре 2020 года лидер «Машины времени» заявил, что переболел коронавирусом в легкой форме. «В этом состоянии я спокойно мог не сдавать тест, у меня не было температуры, обоняние только пропало, это и насторожило меня», — пояснил он.

Тогда он признался, что ему «страшно интересно» узнать, сколько привившихся россиян в итоге все же заболели COVID-19. По его мнению, если все привившиеся в порядке, то это можно расценивать как победу отечественной фармакологии.

Культура - другие новости