a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Макгрегор похвалил Овечкина за нокаут в матче Кубка Стэнли

Боец смешанных единоборств Конор Макгрегор прокомментировал драку российских хоккеистов Александра Овечкина и Андрея Свечникова в матче Кубка Стэнли между Вашингтоном и Каролиной

Конор Макгрегор похвалил Александра Овечкина за драку с Андреем Свечниковым в игре НХЛ. Ирландский боец смешанных единоборств написал на своей странице в Twitter, что рад знакомству с капитаном «Вашингтона» и назвал его «настоящим русским».

«Поздравляю, Александр Овечкин! Настоящий русский. Было приятно познакомиться с тобой в Москве, надеюсь, скоро мы увидимся снова. Они могут бежать, но не смогут спрятаться», — написал Макгрегор.

Ранее драку Овечкина и Свечникова также прокомментировали в UFC. «Как говорится, точность превосходит силу, а правильный выбор момента удара — скорость», — написала пресс-служба американского промоушена на своей официальной странице в Twitter.

Конфликт между Овечкиным и Свечниковым произошел на 11-й минуте первого периода матча 1/8 финала Кубка Стэнли между «Вашингтоном» и «Каролиной». Хоккеисты нанесли друг другу несколько ударов, после чего Свечников упал на лед. Оба игрока получили пятиминутный штраф, а хоккеист «Харрикейнз» после драки не смог вернуться в игру.

После матча Овечкин отметил, что Свечников сам выступил зачинщиком драки. «Прежде всего, надеюсь, что Свечников в порядке. Я не самый большой любитель драк, как и он. Он первым предложил подраться, а я согласился. Надеюсь, с ним все хорошо. Не хотелось бы, чтобы у парня было что-то серьезное со здоровьем», — сказал капитан «Вашингтона».

Третий матч серии «Вашингтона» и «Каролины» завершился разгромной победой «Харрикейнз» со счетом 5:0. В первых двух встречах «Кэпиталз» на своем льду одержали две победы — в данный момент счет в серии 2:1 в пользу столичного клуба. Следующая игра первого раунда плей-офф НХЛ между этими командами состоится в ночь с 18 на 19 апреля.

Автор: Андрей Туманов.

Спорт - другие новости