a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Маколей Калкин поддержал петицию фанатов убрать Дональда Трампа из «Один дома 2»

«Один дома 2» обойдется без Трампа.

Главный герой фильмов о приключениях мальчика, которого забыли дома на Рождество, Маколей Калкин присоединился к петиции фанатов фильма, призывающей убрать кадры с Дональдом Трампом из второй части киноэпопеи. Петиция была размещена в социальных сетях и быстро набрала множество голосов «за». Напомним, Трамп проиграл президентскую гонку в 2020 году, уступив кресло в Овальном кабинете Белого дома своему сопернику — 78-летнему представителю Демократической партии Джо Байдену.

Sold.

— Macaulay Culkin (@IncredibleCulk) January 13, 2021

Будущий 45-й президент США снялся в одном из эпизодов картины «Один дома-2: Потерянный в Нью-Йорке», который вышел на экраны в 1992 году. По воспоминаниям режиссера фильма Криса Коламбуса, бизнесмен сам настоял на своем участии в культовой картине. Отель «Плаза», в котором шли съемки, принадлежал в то время Дональду Трампу. Он пообещал не брать с киношников деньги, если попадет в кадр. Таким образом Трамп снялся в эпизоде, где будущий глава страны объясняет заблудившемуся герою Калкина, как пройти через лобби на улицу.

После того как Трамп попал в опалу и снял с себя президентские полномочия, фанаты фильма настаивают на том, чтобы сцены с его участием убрали из фильма навсегда. Так, 40-летний актер горячо поддержал эту инициативу, написав ответный твит, где говорится: «Браво».

Автор: Алла Карфидова

Отдых - другие новости