a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Малахова ждет опасный конкурент: чем удивит шоу «Поем на кухне всей страной» на Первом

Участниками станут как простые россияне, так и именитые звезды.

Уникальная программа стартует на Первом канале совсем скоро. Со дня на день зрители смогут зарядиться положительными эмоциями и в едином порыве вспомнить, как когда-то встречались большими компаниями и пели известные песни.

Передача носит название «Поем на кухне всей страной», ее создателем является Юрий Бродский. Сейчас готовы уже несколько выпусков и продолжаются съемки новых.

Этот формат не имеет аналогов на других каналах, поэтому сравнивать программу с шоу Андрея Малахова на соседней кнопке не стоит. Песни здесь будут не только на русском, но и на других языках, на которых говорят жители нашей необъятной страны. Будет и много других отличий.

height=900Источник фото: Первый канал

Участники представят свои варианты известных и малоизвестных композиций, привнося в них свое тепло и делая особенными. Среди артистов нет знаменитостей — это люди, которые никогда не выступали на большой сцене.

К слову, возраст новоиспеченных звезд тоже сильно разнится: самому младшему участнику шоу от роду пять дней, а самой возрастной бабушке — 91 год. Популярные личности в передаче тоже появятся, но только в качестве помощников и членов жюри, пишет портал BLITZ+.

Источник фото: Первый канал

Шоу-бизнес Шоу и передачи 3 октября 2022 13:00 Ольга Ольга Комарова