a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Малком не сыграет в первом матче «Зенита» в Лиге чемпионов

Бразилец травмирован. Кроме того, в первом матче петербуржцев в нынешнем сезоне еврокубков не сыграет Дуглас Сантос — у него дисквалификация

Нападающий «Зенита» Малком не сыграет в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против бельгийского «Брюгге». Об этом на предматчевой пресс-конференции сообщил главный тренер петербургской команды Сергей Семак.

«Малком не сыграет, он не работает в общей группе. Дуглас Сантос дисквалифицирован на этот матч. Все остальные готовятся. Есть небольшие проблемы, но они решаемые», — цитирует Семака «РИА Новости».

23-летний Малком получил травму на прошлой неделе. Полузащитника не включили в заявку на матч 11-го тура чемпионата России против «Сочи» (3:1). В текущем сезоне бразилец провел десять матчей в Российской премьер-лиге (РПЛ), забил один мяч и отдал одну результативную передачу.

Малком выступает за «Зенит» с лета 2019 года. Тогда, в августе, он получил травму бедра в матче РПЛ с «Динамо» (2:0). Из-за повреждения нападающий пропустил семь месяцев.

Матч группы F «Зенит» — «Брюгге» пройдет в Санкт-Петербурге 20 октября. Встреча начнется в 19:55 мск.

Футбол У трех футболистов «Брюгге» нашли коронавирус перед матчем с «Зенитом» Фото:

Автор: Александр Пахомов.

Спорт - другие новости