a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Покупателей SIM-карт в России будут пробивать по СМЭВ, а пополнять счет наличными только по паспорту
Сегодня, 20:48
Банки не успевают подготовиться к запуску реестра электронных повесток. Уклонисты не смогут получать кредиты, ипотеку и заниматься предпринимательством
Сегодня, 20:48
«АРМ Обходчика» и AR-очки помогут мобильным работникам эффективнее осматривать оборудование
Сегодня, 20:47
Электросамокаты на дорогах больше всего раздражают жителей Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Москвы, Новосибирска и Перми
Сегодня, 20:47
Обновление Luntry для безопасной и непрерывной разработки контейнерных окружений
Сегодня, 20:47
«Россети» и «Яндекс» установят 200 зарядных станций для электромобилей на трансформаторных подстанциях в Москве
Сегодня, 20:47
Сбербанк и «Сколтех» научились прогнозировать засухи на год вперед
Сегодня, 20:47
Samsung продает полякам новые топовые SSD-накопители со вдвое сниженным ресурсом по сравнению с Британией и США
Сегодня, 20:47
Основатель «Яндекса» возглавит его зарубежный осколок
Сегодня, 20:47
В МФТИ разработали ИИ-платформу для тестирования уровня владения иностранным языком
Сегодня, 20:47

Малышева призналась в очарованности Америкой

Врач и телеведущая Елена Малышева рассказала на своей странице в Insatgram, как провела двухнедельный отпуск в США. Она также призналась, что была очарована штатом Южная Каролина.

«Юг Америки — это действительно удивительные места. Бывшие хлопковые плантации. Я люблю их за то, что рядом Саванна — родина Скарлетт О’Хара (главная героиня романа Маргарет Митчелл Унесенные ветром — прим. Ленты.ру). Это старая, настоящая, провинциальная Америка. Америка, которая трудится каждый день. В которой остались настоящие ценности», — объяснила Малышева. Она добавила, что подобные места, по ее мнению, очень отличаются от американских мегаполисов.

Также телеведущая сказала, что в Южной Каролине живут люди, которые по-настоящему влюблены в природу. По ее словам, местное население «живет, не отгораживаясь друг от друга заборами».

Летом прошлого года Малышева также отдыхала в США. Она улетала в Нью-Йорк, чтобы встретиться с родственниками. Оба сына телеведущей живут в США.

Тогда же телеведущая Малышева рассказала, что жители Нью-Йорка были «парализованы страхом» из-за коронавируса. После поездки она призналась в любви к Соединенным Штатам и сказала, что воспринимает «драконовские меры», которые в стране вводили из-за пандемии, как трагедию.

Интернет - другие новости