a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

"Мамина копия": 12-летняя дочь Миллы Йовович снялась в стильной фотосессии

Эвер Габо понравилось удивлять своих поклонников эпатажными образами.

Как любят пошутить поклонники голливудской знаменитости, 12-летняя Эвер Габо похожа на Миллу Йовович больше, чем сама Милла Йовович. И с этим тяжело поспорить. Недавно девочка опубликовала фотографии с нескольких стильных фотосессий, в очередной раз подтвердив свое сходство со знаменитой мамой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ever Gabo Anderson (@evergaboanderson)

«Суперталантливый дизайнер Джереми Скотт прислал несколько невероятных вещей, чтобы фея Эвер сфотографировалась в них. Это было очень весело, и с такими персонажами действительно похоже на ролевую игру», — гласит пост на странице подростка в Instagram.

Готовиться к съемкам дочери как раз помогала Милла. Она сама сделала для нее прическу и макияж. Сначала Эвер объединила, казалось бы, совсем несовместимые вещи. Девочка надела розовое платье в стиле викторианской эпохи с длинным шлейфом и бантами. Только вместо пышной юбки на ней оказались джинсовые бриджи. Дополнили образ розовые ботфорты с атласными лентами вместо шнурков и сумочка в форме «пирожного». Под этот наряд Эвер выделила губы, нанеся на них яркую помаду.

Следующий образ получился в противовес первому нежным и почти домашним. Подросток позировала в бело-голубой рубашке оверсайз. Макияжа на лице девочки практически не было. Она закинула руки за голову, собрав сзади волосы, и посмотрела прямо в кадр.

Затем Эвер вернулась к эпатажным образам. Она надела розовую блузку и желтую мини-юбку с разноцветными вертикальными линиями и длинным шлейфом сзади. Позировала дочь Миллы Йовович на лестнице, что только подчеркнуло особенность наряда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ever Gabo Anderson (@evergaboanderson)

Подписчики не могли в очередной раз не заметить удивительное сходство мамы и дочери. «Очень на Милу похожа», «Копия мамина», «Зеленоглазая красотка, вся в маму!», «Моделью станет или покорит Голливуд, однозначно!» — уверены многочисленные фанаты.

Отдых - другие новости