a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Мария Миронова впервые после рождения ребенка появилась на светском мероприятии

Актриса Мария Миронова в 46 лет во второй раз стала мамой. Ребенок родился в Греции от супруга Андрея, который является директором по развитию российско-японской компании сферы медицинских технологий. Муж актрисы не публичная личность, актриса не представляет его публике.

Однако материнство не повод отказываться от светской жизни. Миронова без сопровождения мужа появилась на премьере фильма "Холоп" режиссера Клима Шипенко. Показ прошел в рамках IV Недели российского кино в Лондоне.

Мария Миронова сыграла в фильме одну из ведущих ролей. Актриса не только прошла по красной дорожке, но и вышла на сцену вместе со съемочной командой для того, чтобы представить фильм.

В фильме один из главных героев – сын олигарха делает по жизни много глупостей и ошибок. Чтобы проучить сына, отец подстраивает аварию и помещает сына в деревню, где воссоздана атмосфера 19 столетия России. Теперь молодой человек имеет статус холопа, живет в хлеву и прислуживает более высоким по чину людям. Взгляды на мир меняют сына олигарха.

Фильм выйдет в прокат уже 26 декабря 2019 года.

Культура - другие новости