a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Marriott открывает самый высокий отель в Северной Америке

Компании Marriott International и G Holdings 7 января объявили об открытии исключительного отеля двух брендов , который украсит Нью-Йорк в районе Midtown на Манхэттене. В нем представлены два бренда – отель бренда Courtyard на 378 номеров и отель бренда Residence Inn на 261 номер. Отель, стоимость которого оценивается в $320 миллионов, является самым высоким отелем в Северной Америке. Расположенный по адресу Бродвей, 1717, отель был построен владельцем, компанией G Holdings и управляется компанией Interstate Hotels & Resorts. Отель обеспечит работой 160 человек. 68-этажный небоскреб находится рядом с Центральным Парком и Таймс-Сквер. Отсюда гостям обеих отелей удобно добираться до Карнеги Холла, театрального квартала на Бродвее, Пятой Авеню, центра Рокфеллера и Радио Сити Холла. Нью-Йорк, как известно, является одним из самых привлекателных туристических центров, в 2013 году он принял 54.3 миллиона гостей.

Идеальное расположенный в центре Нью-Йорка, отель имеет обслуживаемую парковку, его конференц залы занимают площадь в 557 кв м. Фитнес центр с окнами от пола до потолка расположен на 35-м этаже, к нему примыкает открытая площадка для гимпнастических упражнений, отдыха и солнечных процедур. Некоторые номера также имеют окна от пола до потолка, из которых открываются потрясающие виды на Центральный Парк, Таймс-Сквер и реку Гудзон. Бизнесмены и туристы имеют возможность пользоваться бесплатным Wi-Fi во всем отеле. Кроме того, каждый номер предоставляет возможность воспользоваться 1.25 гигабайтами горизонтальной и вертикальной оптико-волоконной кабельной сети, которая позволит быстро и эффективно работать со многими устройствами одновременно. К услугам гостей 60 телеканалов высокого разрешения через Smart TV.

Новаторское художественное оформление включает в себя замечательные скульптуры и стенные росписи известного абстракциониста Уильяма ДеБилзана, которые создают совершенно неповторимую атмосферу для путешественников, останавливающихся в отеле. Единое художественное оформление, в котором доминируют темы Нью-Йорка, любви и жизни, занимает пространство пяти этажей.

Отель Courtyard by Marriott Отель расположен на 6-33 этажах, его номера оформлены в современном стиле. Номера зонированы- есть зоны для сна, работы, отдыха и приведения себя в порядок. Большие окна пропускают много естественного света. В цветовой палитре номеров преобладают спокойные тона. Ванные комнаты просторны и удобны благодаря удачному дизайну. Кафе “The Bistro,” характерное для отелей Courtyard, предлагает гостям посидеть и отдохнуть в непринужденной обстановке за здоровым завтраком , состоящим из блюд, приготовленных из качественных продуктов. Гости смогут попробовать местное пиво и вино из штата, известного под названием “Большое Яблоко”. Интерактивная информационная панель, завоевавшая множество наград, GoBoard® 4.0, выводит всю необходимую информацию о местных аэропортах, предлагает карты, прогноз погоды на 55-дюймовом LCD экране. Гости могут получить прямой доступ к информации о полетах из местных аэропортов, популярных развлекательных шоу и другой местной информации.

Отель Residence Inn by Marriott Отель расположен на 37-65 этажах и предлагает номера-студии для проживания в течение пяти суток и более. Каждый номер имеет небольшую кухню с кофе машиной, микроволновкой и необходимым кухонным оборудованием. Бесплатный завтрак предлагает несколько вариантов, включая специально приготовленные опции. Гости имеют возможность начать день со здорового завтрака, а могут взять его с собой, чтобы не пропустить самую важную трапезу дня. Отель придает важное значение комфортной обстановке, которая особенно важна во время командировок. Именно поэтому общественные зоны отеля столь привлекательны и функциональны, предлагая гостям прекрасную возможность отдохнуть или пообщаться с коллегами или друзьями. И бизнесмены, и семьи не оставят без внимания службу доставки продуктов, службу химчистки и специальную гостевую прачечную. Вечерние посиделки в рабочие дни проходят в непринужденной атмосфере и дают возможность гостям непринужденно общаться и перекусить.

Туризм - другие новости