a
b
c
d

Мать затравленной из-за чаепития российской школьницы забрала документы

Восьмилетнюю ученицу школы –183, которую выгнали с классного чаепития после отказа родителей скидываться на нужды класса, переведут в другую школу после инцидента с избиением ребенка. Об этом родители одноклассников девочки сообщили Telegram-каналу издания Подъем.

В классе обычная школьная обстановка. Инспектор по делам несовершеннолетних опросил детей, никто не видел, чтобы девочку избивали, саму Милану опросить не получилось, так как ее мама против, - заявил собеседник издания, подчеркнув, что мать девочки уже забрала документы.

Ранее Комсомольская правда сообщила, что второклассницу затравили одноклассники. Один из них якобы ударил ее ногой. У девочки диагностировали сильный ушиб копчика. Врачи запретили ей долго сидеть и освободили от занятий на неделю. Мать девочки предположила, что ударить ребенка мальчика подговорили родители. По итогам проверки возбуждать уголовные дела не стали.

Инцидент с чаепитием произошел в начале ноября - новосибирскую школьницу выгнали с мероприятия за то, что ее мама отказалась сдавать деньги на нужды класса из-за отсутствия отчетности. Мать девочки рассказала, что ребенка довели до слез, запретив ей сидеть и есть со всеми.

Общество - другие новости