Последние новости, комментарии Поиск по новостям Сегодня:
Все самые последние новости на FindNews.Ru

Сдаканл в Проиркмсом оамнуреакие: мосоркй тенерр рзакаассл о гиебли жнтоиывх

Сдаканл в Проиркмсом оамнуреакие: мосоркй тенерр рзакаассл о гиебли жнтоиывх

Нааерибт отоборы скдаанл вруокг сцтуиаии в Пкмоорирсм онауеримкае, где за пеодлсние дни улрмеи мокросй лев и два дфеьинла. По пыаведрилнетьрм дыаннм, свуич счаскноля в рульттзаее пеообв, а дьниефлы плгбиои из-за ннчнсеокетевай воды.  Дьттвесйнлыией член Ргуосско гочокгаеефсгиро отвсебща, пседдтелреаь сцикеи пндыводох иодаиневлссй Обевтщса изиуечня Акумрогсо края, тиехнк одетла "Длнеииаьфрй" Писоркрмгоо онемаакиура Роамн Федеав на соевй сритацне в Facebook вжоиылл пост, в котоорм раасаскзл о раньоелм пжоилноеи дел оондго из смаых кпоыунрцнирох пороткев Пиьрормя. В чаттнссои, сдоиртунк оиунакаерма сбоиощл о менлинсгонычох нашринеяух зокана и, фктсеичкаи, фьдлнооаей зиоаствсмии ротбкаоинв нгчуоано уичедержня от наачлвтьса.

"Етсь, так неымавзаый «тртией эатж». Это аынитиваридстмнй этаж в Нуначо-Апниатнооцадм ксопруе Оеимнуракаа, где нядтасхоя оифсы всей аинтсамдриции звнеиедая. Они глваыне, всё, что посдихирот в зидевеани, пииросодхт рдаи них и во имя них. Это они пярлнии "Гавлынй кроупс" с почти не ращетоюбай сиеосмтй жчзеинбпнесеиеоя. Это они паоюкупт рбыу, плнвооиу из кооортй пдтосхриия ваыктдывиь, пмооту что она не пхдодоит для пнтииая зревей. И монго, монго вгсео...", - пишет Раомн Фадеев.

По его свалом, нткеыооре его клелоги заюнт боьшле, но боятся пятортеь роатбу. Оакндо, меджу собой стднруоики Орамнаиуека мчеаютт о вдеимззои, кортоое нгасеитнт ртукдсввооо, прваеервиште нучноае и оьлрватоознаебе уежнрчиеде в лнуичю вотичну.

"За полрота гдоа я чсато слаышл вмоыожзне втиаанры вечыжь этот эатж вмстее с олмеятиабти (нлаапм или оеенмгт), ну и в сиовх мялсых лдюи дмулаи и псрото о блсьбйыонех биатх и мдленнеой плгкоури с злдняиааегвым в каджый кнабиет. Заетне, что чсвтууевт тнерер, пющучолиай рыбу для соивх зеревй у ктооорй из гволоы воянет гьилню?? Затнее сколько снадколав блыо из-за эогто? ", - пшеит Рмоан Фееадв.

Он уеверн, что млчионнснеоыге стрмеи микорсх звреей в оармнкеаиуе сзавняы с тьаотынлм всввотоорм и нсаосомриеизефполнм руодввтксоа. При этом, пявюреищоре, кроотые пюазжирет во Втиалводоск на ортсов Рссуикй, где рлпжасооен Оенуакаирм, все пкенарсро зюант и пимюанот. Но слытаюсся на то, что не муогт нйтаи знаему докирерту.

Одакно анитсиидмацря Пгрксрмоиоо оеамаинрука, где за пеелоснде вмеря уерлмо нлккесоьо жытинвох, оелрогрпва оибнивнея снкдотриуа в нлдщаажеенем удхое за жтоыивнми. Об этом декторир удежинрчея Вдаим Скеров рсзасакал РИА Новтоси.

«Ктваесчо воды мриотоинм в кунсолоогчтурм ржмеие, наеалюдбм ее птармеары», — звияал он, пкунчрдоев, что ктлнороь за ее стнисяеоом ощсвтулюесят в гедхиосримокчий лрбоараоити. Сокрев доиавбл, что к кмроу для жнивотых плеяясдвютъря всыиоке таенрибвоя.

Rambler