a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Меган Фокс вышла на публику в очередном прозрачном платье

Актриса и фотомодель Меган Фокс вышла на публику в откровенном образе и была обругана в сети. Соответствующие фото и комментарии появились в Daily Mail.

35-летнюю Меган Фокс запечатлели на бэкстейдже показа мужской коллекции осень-зима 2022 бренда Dolce & Gabbana. На ней — босоножки на каблуках и черное мини-платье с длинными рукавами, через прозрачную кружевную ткань которого видно ее нижнее белье. В качестве украшения Фокс выбрала массивное колье с жемчугом.

В эти дни невеста на выданье Меган Фокс находится в Италии, куда она прилетела, чтобы поддержать своего бойфренда — Machine Gun Kelly. Рок-музыкант в роли модели принял участие в мужском шоу Dolce&Gabbana — высокий блондин открывал и закрывал подиум, продемонстрировав 2 контрастных монохромных костюма. Оказалось, что 2 наряда сменила за этот модный вечер и его девушка.

Сначала в первом ряду показа Меган появилась в кружевном боди и кожаных брюках на бесконечной шнуровке. Но уже через несколько минут с подсказки собственного стилиста, Мейв Рейли, которая сопровождает ее в этой поездке, сменила образ на еще более «голый» и чувственный.

Читатели издания принялись критиковать внешний вид актрисы в комментариях под снимками: «Дефилировать в нижнем белье теперь считается модным трендом, сумасшествие!», «И это та женщина, которая раскритиковала Голливуд за объективизацию ее тела?», «Она всегда выглядит так, будто принимает что-то», «Совсем отчаялась», — высказывались они.

Напомним, что в сентябре 2021 года Фокс появилась на премии MTV в прозрачном платье. Папарацци запечатлели знаменитость вместе с ее возлюбленным, музыкантом Колсоном Бейкером, более известным под псевдонимом Machine Gun Kelly. Манекенщица появилась на мероприятии в блестящих трусах-стрингах и платье длины макси из прозрачной ткани люксового бренда Mugler, которое полностью оголяло ее тело.

Культура - другие новости