a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
На МКС второй раз за неделю сломалась система получения кислорода
Сегодня, 00:49
Россиянин Винник в суде Франции отказался признать себя виновным в хакерских атаках
Сегодня, 00:49
В России назвали обвинения Великобритании в кибератаках «дичайшим бредом»
Сегодня, 00:35
Райффайзенбанк запустил сервис проверки контрагентов на базе «СПАРК -Интерфакс»
Сегодня, 00:26
Власти Подмосковья потратят 50 млн руб. на подсчет «лайков» в Facebook и «Вконтакте». Название победителя забыли удалить из ТЗ?
Сегодня, 00:24
Канадцы показали «национальный электромобиль»
Сегодня, 00:23
Самая дорогая дрэг-гонка: Rolls-Royce Wraith против Bentley Continental GT
Сегодня, 00:23
Гиперкар SSC Tautara установил мировой рекорд скорости. Видео
Сегодня, 00:23
Infiniti начала продажи обновленного внедорожника QX80 в России
Сегодня, 00:22
Объявлена стоимость замены экрана в новом iPhone
Сегодня, 00:22

Меган Маркл возмутила фанатов завышенными требованиями

Герцогиня Сассекская Меган Маркл возмутила фанатов завышенными требованиями за выступление на онлайн-конференции The FORTUNE Most Powerful Women Next Gen Summit. Об этом сообщает британский таблоид Express.

В рамках онлайн-встречи Меган Маркл рассказала о том, как бесстрашно руководить процессами, в том числе на мировом уровне. Согласно программе мероприятия, герцогиня дала интервью журналистке Эмме Хинчлифф. Стоимость одного зрительского билета составляла 1750 долларов (135 тысяч рублей).

«Как вы защищаете ваши ценности? К нам присоединилась герцогиня Сассекская Меган, которая расскажет нам о том, как она научилась следовать своим идеалам», — говорилось в описании ее 15-минутного выступления.

Поклонники королевской семьи возмутились повесткой и стоимостью входных билетов. «И чем это она руководит на мировом уровне? Что это вообще значит… еще и за 1750 долларов», «Следовать идеалам? С помощью фотосессий и мерчандайзинга? Да и какие ценности? 14 ванных комнат для трех человек, няни и домработницы?», «Защищать ценности? На мировом уровне, не меньше? Серьезно?» — сетовали пользователи сети.

В сентябре британская пресса раскрыла стоимость публичного выступления принца Гарри и Меган Маркл. Выступление британского принца Гарри и его жены Меган Маркл обойдется организаторам мероприятия в 250 тысяч долларов (более 19 миллионов рублей). Изначально чета требовала от 750 тысяч до миллиона долларов, однако затем снизила «ценник», чтобы не потерять потенциальных клиентов.

Общество - другие новости