a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
«Битлджус Битлджус»: что будет в продолжении легендарной комедии Тима Бёртона, кроме Дженны Ортеги
Сегодня, 21:48
73% клиентов «Контур.Диадока» настраивают интеграцию с модулем для «1С» самостоятельно ?
Сегодня, 21:47
В России впервые реализовали технологию управления беспилотником через спутник
Сегодня, 21:46
«Цифра» разработала систему диспетчерского контроля роботизированной горной техники
Сегодня, 21:46
Московский вуз готовит профессионалов для защиты учебных заведений
Сегодня, 21:46
УрФУ запускает сетевую магистерскую программу в сфере искусственного интеллекта
Сегодня, 21:46
Новое онлайн-сообщество для пользователей BPMSoft
Сегодня, 21:46
ГК «Перемена» и Axoft провели техническое мероприятие для сотрудников органов власти и местного самоуправления Воронежской области
Сегодня, 21:46
Осталась неделя, чтобы поступить в вуз на бюджет, — успейте подать заявление на «Госуслугах»
Сегодня, 21:46
Логотипы, сценарии, татуировки и песни про котов — «Яндекс» изучил, что россияне создают с помощью нейросетей
Сегодня, 21:46

Менеджер оправдалась за роковой концерт МакSим в Казани

Тяжелое состояние МакSим, находящейся в коме с пневмонией, беспокоит ее поклонников. Многие не понимают, почему артистка пошла на сцену с высокой температурой. Менеджер певицы Маргарита Соколова прояснила эту ситуацию, общаясь с подписчиками в "Инстаграм".

Представитель звезды опубликовала пост после новостей о том, что у ее подопечной отказывает легкое. Соколова заявила, что певица находится под наблюдением, но выдавать более подробную информацию она не может – это запрещено без согласия родственников. При этом новая информация о состоянии МакSим появится лишь в понедельник – у врачей выходные.

Под постом неравнодушные россияне принялись выражать слова поддержки звезде и желать ей скорейшего выздоровления. Однако нашлись и те, кто не понял, почему певица незадолго до госпитализации выступала в Казани с температурой. Один из интернет-пользователей обвинил Соколову в том, что она позволила знаменитости выйти на сцену. Но менеджер объяснила, почему МакSим выступила в Казани с температурой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маргарита Соколова (@sokllovamargarita)

По словам Маргариты, Марина Максимова (настоящая фамилия артистки) сама решила выступать, ведь температура у нее поднялась к вечеру. Соколова добавила, что фанаты знали о прилете МакSим в Казань и если бы она не вышла, то они же и устроили бы скандал из-за этого. Певица переживала, ведь многие поклонники ждали того момента, как смогут ее увидеть. Многие артисты выходят на сцену, чтобы не подвести зрителей. Соколова же узнала о температуре у Максимовой лишь после концерта, потому что та не хотела жаловаться. Тогда ей поменяли билет из Казани на более раннее время. 

Напомним, вскоре после выступления МакSим попала в больницу с огромным поражением легких. Тесты не показали COVID-19, но по всем признакам у артистки именно он. 

Новости недвижимости - другие новости