a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
«Битлджус Битлджус»: что будет в продолжении легендарной комедии Тима Бёртона, кроме Дженны Ортеги
Сегодня, 21:48
73% клиентов «Контур.Диадока» настраивают интеграцию с модулем для «1С» самостоятельно ?
Сегодня, 21:47
В России впервые реализовали технологию управления беспилотником через спутник
Сегодня, 21:46
«Цифра» разработала систему диспетчерского контроля роботизированной горной техники
Сегодня, 21:46
Московский вуз готовит профессионалов для защиты учебных заведений
Сегодня, 21:46
УрФУ запускает сетевую магистерскую программу в сфере искусственного интеллекта
Сегодня, 21:46
Новое онлайн-сообщество для пользователей BPMSoft
Сегодня, 21:46
ГК «Перемена» и Axoft провели техническое мероприятие для сотрудников органов власти и местного самоуправления Воронежской области
Сегодня, 21:46
Осталась неделя, чтобы поступить в вуз на бюджет, — успейте подать заявление на «Госуслугах»
Сегодня, 21:46
Логотипы, сценарии, татуировки и песни про котов — «Яндекс» изучил, что россияне создают с помощью нейросетей
Сегодня, 21:46

Мэр Йошкар-Олы посетил академию контента Yappy Truсk

7 августа мобильная академия контента от видеоплатформы YAPPY приехала в Йошкар-Олу. Масштабное мероприятие на Патриаршей площади на Набережной Брюгге с участием звезд собрало более 17 тысяч человек. В Yappy Truсk пришел и мэр города Евгений Маслов, который прямо на мероприятии зарегистрировался в приложении Yappy.

12-метровый Yappy Truсk весь день притягивал внимание жителей и гостей Йошка-Олы: внутри были организованы тематические зоны, где можно было снимать контент для своих соцсетей, посетителей встречали приглашенные знаменитости, с которыми гости снимали коллабы. За музыкальное сопровождение отвечали всеми любимые ST, Amirchik, TSOY и Стас Костюшкин, а также региональные исполнители IDA SINGER и DIMARBV.

За художественное оформление отвечал йошкар-олинский стрит-арт художник Biggie.K, прямо на празднике он создал полноценный граффити-холста с айдентикой Yappy. Диджейские сеты от Zaytcev и Orange8 зажигали посетителей с утра до вечера. Для любителей спорта прошли матчи по стритболу и работали скейтерские рампы.

Ведущий Yappy TV брал интервью у гостей мероприятия и артистов, а также в онлайн-формате освещал все происходящее на площадке в официальном телеграм-канале Yappy Truсk.

yappy_truck.jpeg

Амир Даутов, InfoWatch: Корпоративный периметр из-за удаленки превратился в «решето» с уязвимостями Защита данных

Мобильная академия контента покорила уже не один город России. Первой остановкой в начале лета стала Казань. После Yappy Truсk побывал в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. В общей сложности трак собрал несколько сотен тысяч человек.

Теперь посетители Yappy Truсk могут принять участие в конкурсе «Баттл городов». Для этого необходимо выложить видео из мобильной академии в YAPPY c хештегом своего города: #yappytruckkazan (Казань), #yappytruckspb (Санкт-Петербург), #yappytrucknn (Нижний Новгород), #yappytruckmsk (Москва).

У каждого пользователя соцсети есть возможность принести победу родному городу и попасть в специальную подборку лучших роликов. Победитель будет определен в конце лета.

Поделиться Подписаться на новости Короткая ссылка

Наука и высокие технологии - другие новости