a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Мэрайя Кэри посвятила клип бывшему бойфренду

Мэрайя Кэри презентовала клип на новую за четыре года композицию. Песня GTFO (Get the F**k out) посвящена бывшему возлюбленному певицы – австралийскому миллиардеру Джеймсу Пэкеру.

Критики отмечают, что сегодняшние работы Кэри по смыслу и музыкальному наполнению гораздо глубже и многограннее, чем песни 1990-х. В ближайшее время ожидается выход ещё одного сингла с альбома With You.

В видеоклипе исполнительница представила сексуальные образы героини, которая обращается к своему бывшему бойфренду:

«Ты воспринимаешь мою любовь как должное, ты бросил меня и заставил чувствовать себя потерянной и разочарованной. Ты будто бульдозером проехался по моему сердцу».

На одних кадрах зритель видит Мэрайю в чёрном кружевном белье с бокалом вина в руке, на других – она уютно устроилась на кухне, прикрываясь красной накидкой из меха. Похудевшая звезда выглядит довольно соблазнительной. Тем более, певица откровенно демонстрирует свой роскошный бюст.

В реальной жизни Кэри особо не грустит по поводу разрыва отношений с Пэкером, обручальное кольцо от которого ценой в 7,5 миллиона долларов она оставила себе. Кроме того, звезда в судебном порядке добилась от несостоявшегося мужа выплаты морального ущерба в размере 10 миллионов долларов.

 

Культура - другие новости