a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Mercedes-AMG A 45 и CLA 45 получили спецверсию в честь юбилея AMG

Седаны Mercedes-AMG A 45 4Matic и A 45 S 4Matic, а также «купе» и универсалы CLA 45 4Matic и CLA 45 S 4Matic обзавелись юбилейной версией Edition 55. Такая уже есть у внедорожника G 63, и набор изменений здесь тоже носит сугубо косметический характер. Это ограниченная двумя «металликами» палитра кузовных красок, черные элементы декора, другой обвес и классический черно-красный салон. Стоимость пакета Edition 55 — от 12 614 до 14 280 евро, или 856 и 969 тысяч рублей соответственно.Mercedes-AMG© Mercedes-AMG/Алексей Носаченко

Версия Edition 55, празднующая 55-летие AMG, уже есть у внедорожника Mercedes-AMG G 63. Заказы на такие машины принимают до октября, но все изменения здесь сугубо косметические. Теперь же в юбилейную серию добавлены ещё шесть моделей. Речь о седанах A 45 4Matic и A 45 S 4Matic, а также «купе» и универсалах CLA 45 4Matic и CLA 45 S 4Matic. Им всем положен пакет AMG Aerodynamics с увеличенным передним сплиттер и задним спойлером, черный внешний декор и кованые колеса диаметром 19 дюймов.

/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????/////Читайте на тему:

Среди других особенностей — декали с изображением эмблемы AMG на бортах, пробка бензобака серебристого цвета и классический черно-красный салон. Пакет Edition 55 также включает руль AMG Performance с оплеткой из микрофибры, накладки на пороги со светящейся надписью «AMG» и элементы внутренней отделки из темного шлифованного алюминия. Автомобили спецверсии можно заказать только в белом и черном «металликах». Бонус каждому покупателю — фирменный чехол-тент из дышащего материала, украшенный логотипом AMG.

Вся техника при этом останется без изменений. Это турбомотор 2.0 мощностью 387 лошадиных сил и 480 Нм крутящего момента либо 421 силу и 500 Нм, восьмиступенчатый «робот» AMG Speedshift DCT-8G c двумя мокрыми сцеплениями и полный привод AMG Performance 4Matic+. Первую «сотню» версии S разменивают за 3,9–4 секунды. Ограниченная «максималка» — 250 либо 270 километров в час.

Авто - другие новости