a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Mercedes-Benz сделал перстень для киберчемпионов

В 2020 году немецкий автопроизводитель стал партнером Riot Games, который проводит мировой турнир по киберспорту League of Legends Esports в популярнейшей онлайн-игре League of Legends. В рамках сотрудничества Mercedes-Benz не только спонсирует чемпионат, но и готовит для победителей турнира памятную награду — как и во многих спортивных дисциплинах, чемпионы получат перстень с драгоценными камнями. И над этой наградой работали дизайнеры автомобильного концерна.Mercedes-Benz© Mercedes-Benz/Александр Пономарёв

Поскольку самостоятельно Mercedes-Benz с драгоценными камнями не работает и не выпускает своими силами ювелирные изделия, марка объединила усилия с известной американской ювелирной фирмой Aether Diamonds. В плотном сотрудничестве стороны сделали перстень, который в 2022 году пережил «рестайлинг».

Читайте на тему:

Главный дизайнер Mercedes-Benz Group Гордон Вагенер, который приложил руку ко множеству автомобилей Mercedes-Benz, Mercedes-AMG и Mercedes-Maybach, вместе со своими подопечными разработал облик перстня, особенностью которого стал бриллиант.

////

Обладатели необычного перстня определятся 5 ноября, когда в Сан-Франциско пройдет мировой финал League of Legends Esports. Чемпионат мира начнется с раундов 29 сентября в Мехико, затем продолжится в Нью-Йорке четвертьфиналами, за которыми последуют полуфиналы в Атланте.

Авто - другие новости