a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Мэтт Дэймон изолировался в Ирландии

Актер вместе с семьей оказался на изоляции в маленьком пригороде Далки в Ирландии, где он снимался в фильме Ридли Скотта « Последняя дуэль». В недавнем интервью местному подкасту Spin 1038 актер признался, что рад такому стечению обстоятельств, ведь он проводит карантин в прекрасном месте рядом с морем и лесом.

«Очевидно, что то, что сейчас происходит в мире, просто ужасно. Я рад, что нахожусь здесь со всей семьей. Более того, с нами живут учителя моих детей, которые готовят их к школе. У нас есть то, что, увы, есть не у всех в эпоху дистанционного обучения, а именно «живые» преподаватели».

Старшая дочь Мэтта Дэймона, падчерица Алексия, осталась в Нью-Йорке на время пандемии, так как она учится в колледже и перенесла короновирус в самом начале пандемии.

Жители маленького городка создали группу в Facebook, посвященную звезде. С ее помощью, они отслеживают перемещения актера, в нее выкладывают совместные фото и мемы. Мэтт Дэймон знает об этой группе и, как он сказал в интервью, благодаря ей понял, «насколько это великолепное место и как все здесь друг друга берегут».

Недалеко от актера в Ирландии живет вокалист U2 Боно, именно он рассказал Мэтту, что местные жители разыскивают актера с целью взять у него интервью.

Культура - другие новости