a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

МИД РФ внес в «черный список» еще 87 граждан Канады

В МИД РФ заявили, что Россия в качестве ответной меры закрывает въезд в страну для 87 граждан Канады, в числе которых руководители ряда провинций этой страны, заместители министра национальной обороны и руководство компаний, поставляющих вооружения Киеву. Об этом сообщает ТАСС.

«В ответ на периодически вводимые правящим в Канаде режимом Джастина Трюдо антироссийские санкции, которые коснулись на сегодняшний день представителей власти всех уровней, включая региональный, журналистов, деятелей культуры и простых россиян, не устраивающих чем-либо официальную Оттаву, въезд в Российскую Федерацию закрывается для 87 канадских граждан. В их числе — главы провинций и территорий, военные, руководители компаний, поставляющих киевскому неонацистскому режиму вооружения и технологии двойного назначения, и активисты пробандеровских структур», — говорится в заявлении МИД РФ.

В тексте заявления, размещенном на сайте ведомства, приводится полный список внесенных в стоп-лист лиц. Въезд в Россию закрыт для ряда руководителей провинций Канады и заместителей министра национальной обороны.

В России - другие новости