a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
ФСК вложит 42 млрд рублей в строительство ЖК в Новой Москве
Сегодня, 00:15
Путин подписал закон о повышении налогов на дорогие участки и недвижимость
Сегодня, 00:15
ДОМ.РФ: каждый третий кредит на ИЖС в 2024 году выдан по «Семейной ипотеке»
Сегодня, 00:15
Подтверждена совместимость СЭД «Этлас» с ОС «Атлант»
Вчера, 22:45
В Сеченовском университете разработали чат-бота на основе ИИ для скрининга новообразований кожи
Вчера, 22:45
На платформе «Токеон» состоялся прецедентный выпуск ЦФА с обеспечением
Вчера, 22:45
Компании Derjava и Axelot завершили проект автоматизации склада за 42 дня
Вчера, 22:45
Александр Торбахов возглавит Совет директоров ПАО «ВымпелКом», новым генеральным директором станет Сергей Анохин
Вчера, 22:45
На Международном молодежном нефтегазовом форуме подписаны соглашения о намерении развивать технологические проекты в Татарстане
Вчера, 22:45
Ozon нанял бывшего замглавы Минцифры заниматься связями с госорганами
Вчера, 22:45

Минцифры приглашает ИТ-компании к участию в бесплатной программе акселерации

Минцифры приглашает ИТ-компании к участию в бесплатной программе акселерации. Программа разработана Фондом развития интернет-инициатив (ФРИИ) в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Акселератор «Спринт» — это интенсивная программа для развития бизнеса. В течение 10 недель эксперты помогут доработать продукты, найти правильные клиентские сегменты, выстроить продажи и маркетинг. Прием заявок продлится до 16 августа 2021 г. Старт программы запланирован на 28 сентября 2021 г.

В программе могут принять участие проекты, находящиеся на разных этапах жизненного цикла: от стартапов до зрелых компаний. Обязательное условия — разрабатываемые решения должны относиться к области новых коммуникационных интернет-технологий. Среди них рекомендательные, игровые, видео- и аудиосервисы, мессенджеры и другие продукты. Подробнее ознакомиться с условиями участия и подать заявку можно на сайте ФРИИ.

«Акселератор Спринт — быстрый и эффективный инструмент для развития отечественных ИТ-решений. Финалистами первого конкурсного отбора стали 49 ИТ-проектов из 20 регионов России. Мы хотим, чтобы как можно большее число компаний приняло участие в конкурсе и прошло программу акселерации. Призываю активно подавать заявки», — отметил заместитель Министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России Максим Паршин.

«Программа базируется на методологии ФРИИ и успешном опыте акселерации более 1,5 тыс. компаний. В результате проекты с MVP смогут выйти на первые продажи, компании с первыми продажами — сделать их стабильными, а те, у кого уже есть стабильные продажи — вырасти за счет новых сегментов. С нетерпением ждем начала программы, чтобы дать проверенную методологию участникам нового акселератора», — сказал директор ФРИИ Кирилл Варламов.

Поделиться Короткая ссылка

Наука и высокие технологии - другие новости