a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Минивэн Hyundai Staria стал гибридом

Минивэн Hyundai Staria получил гибридную версию. Представленный в 2021 году минивэн Hyundai Staria ещё слишком молод и футуристичен для полноценного рестайлинга, но небольшое обновление модели южнокорейский автопроизводитель всё же провёл. Основные изменения коснулись технической составляющей и оснащения автомобиля, которое стало богаче и функциональнее. Но визуально модернизированная Staria ничем не отличается от дореформенных модификаций, чтобы не обижать уже существующих владельцев автомобиля. Ключевой новинкой стало появление 245-сильной бензоэлектрической версии.Минивэн© Hyundai/Александр Пономарёв

Модель оснащена 180-сильным бензиновым 1,6-литровым турбомотором в сочетании с 75-сильным электромотором, встроенным в 6-ступенчатую автоматическую коробку передач. Ёмкость батареи не названа, но заявлено, что гибридная Staria стала одновременно и самым мощным, и самым экономичным вариантом модели.

Прочие доработки включают в себя переработанный ключ от автомобиля, разъёмы USB-C в салоне, светодиодные светильники в интерьере, а также перенастроенные сдвижные двери, которые закрываются медленнее и сопровождают свою работу предупредительным сигналом.

Минивэн© Hyundai

Кроме того, для Hyundai Staria доступны многофункциональная вешалка на задней двери, столик-перегородка в багажнике, а грузопассажирским версиям стали доступны складные кресла и выдвижной пол грузового отсека, выдерживающий нагрузку до 300 килограммов.

Авто - другие новости