Последние новости, комментарии Поиск по новостям Сегодня:
Все самые последние новости на FindNews.Ru

Минтранс поручил ГТЛК взаимодействие с лизингодателями по самолетам «ВИМ-Авиа»

Минтранс поручил Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК) взаимодействие с лизингодателями по самолетам авиакомпании «ВИМ-Авиа». Об этом сообщается в пресс-релизе министерства, поступившем в «Газету.Ru».

«Взаимодействие с лизингодателями по линии Минтранса поручено осуществлять Государственной транспортной лизинговой компании. Представители ГТЛК являются постоянными членами оперативного штаба по ситуации с авиакомпанией «ВИМ-Авиа». Все вопросы, которые возникают или могут возникнуть, отрабатываются в оперативном режиме с принятием соответствующих решений», — сказано в пресс-релизе.

Также в ведомстве подчеркнули, что в отношении трех самолетов подготовлены таможенные декларации и техническая документация для перегонки самолетов по поручениям лизингодателей.

Ранее сообщалось, что в «Домодедово» удерживают семь самолетов «ВИМ-Авиа» из-за долга в 521 млн рублей.

 |  Финансы  | Источник: gazeta.ru

Новости по теме

Американский фондовый рынок открылся разнонаправленно, об этом свидетельствуют данные торгов.Индекс Dow Jones поднялся на 0,12% и составил 23 357,45 пункта.Индекс S&P 500 увеличился на 0,08%, до 2 577,24 пункта.Индекс электронной биржи NASDAQ уменьшился на 0,15% и составил 6 618,94 пункта.
Фондовый рынок России закрылся снижением, об этом свидетельствуют данные Московской биржи.Индекс ММВБ снизился на 0,39% и составил 2063,81 пункта.Индекс РТС упал на 0,30% до 1131,08 пункта.Следить за ростом или падением цен на нефть, а также курсом российского рубля в режиме онлайн вы можете в разделе «Котировки».
В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть не определились с динамикой, об этом свидетельствуют данные торгов.Ноябрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) поднялись на 0,10%, до $51,89 за баррель...
Американский фондовый рынок закрылся снижением, об этом свидетельствуют данные торгов.Индекс Dow Jones упал на 0,23% и составил 23 273,96 пункта.Индекс S&P 500 снизился на 0,40% и составил 2 564,98 пункта.Индекс электронной биржи NASDAQ уменьшился на 0,64%, до 6 586,83 пункта.
В Мексике может быть организовано производство российских вертолетов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова.«С утра мы встречались с министром обороны Мексики и получили подсказку — рассмотреть возможность создания производства вертолетов в Мексике, рассчитывая, таким образом, на рынок Латинской Америки», — рассказал Мантуров...
Rambler