a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Минус 20 кг: сыгравший Дадли в «Гарри Поттере» актер похудел и изменился

Гарри Меллинг рассказал, какую роль похудение сыграло в его карьере.

Исполнитель роли вредного толстого двоюродного брата Гарри Поттера Дадли Дурсля разительно изменился с тех пор, как на экраны вышел последний фильм о мальчике-волшебнике. Гарри Меллинг похудел более чем на 20 килограммов и начал всё с чистого листа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Harry Melling (@harry.melling)

31-летний актер построил успешную карьеру как в кино, так и в театре. Он уверен, что во многом обязан в этом похудению. Да и чувствовать себя, по словам Гарри, он стал намного лучше и увереннее.

«Я смог многое сделать со времен обучения в театральной школе. Думаю, одним из благословений этого этапа моей жизни было то, что меня никто не узнавал. Я чувствовал, что у меня есть возможность начать все сначала, что, на мой взгляд, полезно», — объяснял актер people.com.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Harry Melling (@harry.melling)

Возможно, именно радикальная смена внешности позволила ему на стать заложником одной роли. После выхода киносаги о Поттере Меллинг сыграл в нескольких успешных проектах от Netflix: «Ферзевый гамбит», «Дьявол всегда здесь» и «Бессмертная гвардия». Всего же на счету молодого актера съемки более чем в десятке кинофильмов и нескольких сериалах. Только в этом году на экраны вышли три картины с его участием.

Кроме того, после окончания Лондонской академии музыки и драматического искусства Гарри стал постоянным актером Национального молодёжного театра.

Отдых - другие новости