a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Мишустин объяснил, для чего нужно реализовать план достижения наццелей

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин считает необходимым выполнить в срок единый план достижения национальных целей развития России, поскольку люди должны увидеть «конкретные результаты нашей работы». Об этом он заявил сегодня на совещании с руководителями рабочих групп Госсовета.

По словам премьера, единый план «определяет стратегические приоритеты на десятилетнюю перспективу и показатели, которых мы должны достичь». «Теперь наша общая задача — полностью и в срок реализовать все запланированное, чтобы в каждом регионе, в каждом городе или селе люди увидели конкретные результаты нашей работы», — подчеркнул Мишустин, чьи слова приводит пресс-служба кабмина.

При этом премьер уверен, что руководители регионов хорошо знают «ситуацию на местах» и оперативно реагируют «на запросы людей». «Это один из важных механизмов обратной связи», — указал он, добавив, что при разработке проекта плана «постарались учесть все замечания и предложения», в том числе в вопросах развития здравоохранения, малого и среднего предпринимательства.

Бизнес - другие новости