a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Мистер и миссис Смит»: Утяшева и Воля порадовали фанатов семейной фотосессией

Супруги опровергли слухи об измене комика.

Совсем недавно вокруг тихой и почти идеальной семейной жизни гимнастки Ляйсан Утяшевой и резидента Comedy Club Павла Воли вспыхнул скандал. Некая 16-летняя девушка по имени Дарья призналась, что провела с комиком ночь, предоставив его фотографии. На заголовки желтой прессы знаменитые супруги ответили красноречивыми снимками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ляи?сан Утяшева (@liasanutiasheva)

Воля и Утяшева устроили семейную фотосессию в черно-белой гамме. Павел облачился в привычные для себя майку и джинсы. А Ляйсан выбрала черную кожаную юбку и пиджак в тон. Пара присела на стул, сложив ладони в форме пистолета. Комик при этом показал всем хейтерам средний палец.

«Афиша новой комедии „Жизнь“. P. S. Сидим на одном стуле и смеемся в голос», — с иронией написала гимнастка.

Поклонники, которые совсем недавно переживали за сохранение брака, смогли спокойно выдохнуть. Они искренне обрадовались тому, что никакие сплетни не смогли разрушить семью и любовь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ляи?сан Утяшева (@liasanutiasheva)

«Мистер и миссис Смит», «Обожаю вас, ребята. Оставайтесь всегда идеалом семьи, любви и верности», «Влюбленные и счастливые», «Сладкая парочка!», «Такие счастливые, настоящую любовь не спутаешь» — прокомментировали подписчики.

Отметим, немногим ранее Гарик Мартиросян встал на защиту своего друга. Он заверил, что фотографии Воли с 16-летней эскортницей — фейк, который специально создан для провокации.

Отдых - другие новости