a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Modellista сделала тюнинг для гибридного Toyota Harrier

Для внутреннего рынка Японии автопроизводители не просто выпускают модели, которые не представлены в других странах — почти для каждой модификации автомобилей производится масса тюнинговых деталей. Подобными продуктами занимаются не только сторонние компании, но и принадлежащие крупным автомобильным брендам фирмы. Как, например, Modellista, которой владеет Toyota — эта компания представила комплект аксессуаров для нового гибридного кроссовера Harrier PHEV.Modellista© Modellista/Александр Пономарёв

В набор деталей аэродинамического обвеса входят накладка на передний бампер с развитым сплиттером и дополнительными светодиодными огнями, иные боковые пороги и измененный задний бампер, в котором размещены новые патрубки выхлопной системы.

Читайте на тему:

Все элементы окрашены в цвет кузова, но дополнены хромированными акцентами. Еще больше хрома можно добавить автомобилю за счет вставок в решетку радиатора, корпуса зеркал заднего вида и задний спойлер. Облик модели меняют также новые 20-дюймовые колёса. Не меньше деталей предложено для интерьера.

Modellista

Modellista предусмотрела комплект дополнительной светодиодной подсветки салона, включая специальные проекционные лампы в дверях, подсветку всех отсеков для мелочей в салоне, а если и этого покажется мало, то можно дооснастить кроссовер новыми ковриками салона. В багажник же и вовсе можно добавить деревянного декора, создав имитацию яхтенной палубы.

Авто - другие новости