a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Путин продлил на год контрсанкции против Запада
Сегодня, 17:02
В США сочли санкции против России упадком Америки
Сегодня, 17:02
Более 400 пьяных водителей поймали в Москве за одну неделю
Сегодня, 17:01
Мокрый снег обещают в московском регионе в ночь на 21 сентября
Сегодня, 17:01
Крупное ДТП осложнило движение в Лефортовском тоннеле
Сегодня, 17:00
В Казани, где от рук стрелка погибли дети, появился стихийный мемориал в память о погибших в вузе Перми
Сегодня, 17:00
После трагедии с отравленным арбузом в Москве Роспотребнадзор хочет ввести лицензирование на дезинсекцию и дезинфекцию
Сегодня, 17:00
Сочинцев отгородили от звезд «Кинотавра» серым забором
Сегодня, 17:00
Путин о трагедии в Перми: Это огромная беда для всей страны
Сегодня, 17:00
МИД Норвегии и Швеции выразили соболезнования в связи со стрельбой в пермском университете
Сегодня, 17:00

Модернизированная Hyundai Creta получит внешность в стиле нового Tucson

Hyundai начала дорожные испытания модернизированного компактного кроссовера, который обзаведется радиаторной решеткой с интегрированными диодными элементами / Фото: autocarindia.com

Компания Hyundai начала дорожные испытания обновленного кроссовера Creta второго поколения. Судя по шпионскому снимку, опубликованному индийским изданием Autocar, модель в рамках рестайлинга получит внешность в стиле нового Tucson. По предварительным данным, премьера автомобиля состоится в 2022 году.

В частности, Hyundai Creta обзаведется характерной радиаторной решеткой со сложным узором, в которую интегрированы светодиодные элементы дневных ходовых огней. Кроме того, от предшественника компактный кроссовер можно будет отличить благодаря модернизированному бамперу и капоту новой формы.

Техническая начинка Hyundai Creta, которую продают в юго-восточной Азии, изменениям не подвергнется. Как и прежде, в моторную гамму войдет 1,5-литровый бензиновый атмосферный двигатель мощностью 115 л.с., а также дизель такого же объема и отдачи. На вершине линейки будет 1,4-литровая «турбочетверка», развивающая 140 лошадиных сил. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика», вариатор и семидиапазонный «робот» с двумя сцеплениями.

Российская версия Hyundai Creta второго поколения, которая имеет собственные уникальные элементы дизайна, была представлена в середине июня 2021 года. Кроссовер предлагают с атмосферными бензиновыми моторами рабочим объемом 1,6 и 2,0 л, развивающими 123 и 149 л.с. соответственно. Базовый агрегат работает как с 6-ступенчатой механической, так и с автоматической коробкой такого же диапазона. Более мощный мотор сочетается исключительно с «автоматом». Для обоих моторов предусмотрены версии как с передним, так и с полным приводом.

По словам представителей южнокорейской марки, модель подорожала примерно на 5% по сравнению с Creta первого поколения, которую можно приобрести по цене от 1 147 000 до 1 670 000 руб.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.

Авто - другие новости