a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Молодой человек домогался женщин в очереди к гробу королевы Елизаветы II

В очереди к гробу с телом Елизаветы II 19-летний юноша домогался двух женщин. Молодой человек прыгнул в Темзу, но его задержали, сообщает Daily Mail.

Стоявшая в очереди девушка заметила, что юноша тесно приблизился к ней, а затем ощутила, что он трогает ее сзади. Позднее юноша стал трогать другую женщину, которая стояла в той же очереди.

Потерпевшие рассказали о случившемся охране и сотрудникам полиции, свидетели подтвердили их слова. Подозреваемый попытался скрыться, поэтому прыгнул в Темзу, однако его задержали, когда он выходил на берег.

В Лондоне вокруг Вестминстерского дворца, где установлен гроб с телом покойной британской королевы Елизаветы II, образовались огромные очереди из желающих проститься. Протяженность очередей составляет до четырех километров. Некоторым людям придется провести в очереди более суток. В зале для прощания приняты беспрецедентные меры безопасности. Посетителям запрещено иметь при себе тяжелые сумки и пластиковые бутылки с водой. Кроме того, запрещено проносить букеты цветов. Организаторы прощальной церемонии намерены допускать людей в зал дворца круглосуточно до 06:30 утра 19 сентября — дня похорон.

В мире - другие новости