a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Море роз: как выглядит могила радистки Кэт после похорон - видео

На Троекуровском кладбище в Москве прошло печальное мероприятие – преданные поклонники и родственники простились с выдающейся советской артисткой Екатериной Градовой. Радистка Кэт скончалась 22 февраля.

В траурной церемонии приняли участие звездные друзья знаменитости, ее родные, а также почитатели актерского таланта Градовой. Проводить Екатерину Георгиевну в последний путь пришло несколько десятков человек. Печальные кадры с мероприятия опубликовал Пятый канал.

Так, на месте последнего пристанища звезды культовой киноленты Семнадцать мгновений весны установили резной крест из дерева. На христианском символе разместили портрет знаменитости. Могила Екатерины Градовой утопает в цветах. Больше всего поклонники и родные принесли красных и белых роз.

Пока неизвестно, как будет выглядеть мемориал на могиле легендарной киноактрисы. Градову захоронили на престижном месте – ее прах покоится на Аллее звезд. Об этом похлопотал худрук Ленкома Марк Варшавер, который сейчас поддерживает семью советской знаменитости. Несколько дней назад рядом с Градовой похоронили звезду главного новогоднего кинофильма Служебный роман Андрея Мягкова.

Совсем недавно коллега Градовой Наталья Селезнева рассказала о последних годах жизни знаменитости. По ее мнению, на радистку Кэт сильно повлияло завершение творческой карьеры и уход из театра.

Напомним, Екатерина Градова умерла на 75-м году жизни. Ее смерть стала серьезным ударом для коллег и близких.

Новости недвижимости - другие новости