a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Morgan показал эскизы нового трицикла 3 Wheeler

Компания Morgan Motor показала эскизы нового 3 Wheeler. Трицикл следующего поколению дебютирует в 2022 году и будет оснащен трёхцилиндровым «атмосферником» Ford — предположительно от «Фиесты». На скетчах можно увидеть несколько вариантов кузова, съемный мягкий верх и пристегнутую ремешками к боковине родстера сумку для инструментов. Пропорции и конструкция модели не изменятся, но поменяется форма кузова. Дизайн родстер производитель описывает как «более плавный», а саму модель называет «смелой и эксцентричной».Morgan © Morgan Motor Company/Алексей Носаченко

Нынешний 3 Wheeler выпускают с 2011 года. Его комплектуют мотоциклетным мотором S&S V2 объемом 2,0 литра и пятиступенчатой «механикой» Mazda. Мощность трёхколёсных Морганов зависит от экологического класса и составляет 83 или 69 лошадиных сил — Евро-3 и Евро-4 соответственно. В 2016-м к бензиновому родстеру присоединился электрический вариант EV3, но он продержался «на конвейере» всего два года.

Новый трицикл, дебют которого запланирован на следующий год, сохранит общие пропорции и конструкцию предшественника. Производитель описывает модель как «смелую и эксцентричную», а её форму называет «более плавной».

Уже известно, что родстер получил трёхцилиндровый «атмосферник» Ford. Предположительно речь идет о лишенном наддува агрегате 1.5 от Fiesta. Не исключено, что новый Morgan в какой-то мере будет основан на лимитированном 3 Wheeler P101.

Morgan

Такой трицикл представили в 2020 году. Он отличился золотистой накладкой над пассажирским местом из композитного пластика, глухими Aero-колесами и прожекторами Hella, расположенными таким образом, чтобы снизить турбулентность воздуха вокруг компонентов подвески.

Ещё одной уникальной деталью родстера P101 стали выхлопные патрубки: на правый нанесли черное керамическое покрытие, левый покрасили в белый цвет. Тираж машины — всего 33 экземпляра.

Источник: Morgan Motor

Авто - другие новости