a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Москва выставила на торги участок под строительство досугового центра

Земельный участок в ЮЗАО выставлен на аукцион. Как уточнили в столичном Департаменте по конкурентной политике, данный объект в Южном Бутове предназначен для строительства культурно-досугового центра.

Земельный участок под строительство находится по адресу Синельниковской улице, вл.29/2. Торги по нему запланированы на конец апреля 2020 года. Договор аренды с победителем будет заключен на 2 года и 8 месяцев. Инвестор должен будет возвести в Южном Бутове общественный комплекс для размещения объектов культуры, таких как, галереи, кинотеатры, библиотеки. Общая площадь данного объекта коммерческой недвижимости должна составить чуть более 2 тыс. кв. м.

«Тем, кто планирует принять участие в аукционе могут не только посмотреть онлайн всю необходимую документацию по выставленному на торги лоту, но даже совершить по нему 3D-тур с помощью инвестиционного портала Москвы, - рассказал журналистам руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков. - Это поможет оценить текущее состояние объекта, а заодно и увидеть окружающую его застройку».

Стартовая цена лота – 2,7 млн рублей. Заявки на участие в торгах принимаются до 20 апреля, а сам аукцион намечен на 23 апреля.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Новости недвижимости - другие новости