a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Может, это не ты?»: Настю Ивлееву едва узнали поклонники на детском фото

За минувшие годы телеведущая кардинально изменила внешность.

Настя Ивлеева удивила поклонников своей детской фотографией. Узнать в маленькой темноволосой девочке ныне известную блондинку практически невозможно. Пост быстро разлетелся по социальным сетям и собрал в Instagram меньше чем за сутки 318,5 тысяч лайков.

На снимке девочка с темными глазами удивленно смотрит в кадр. У нее пышная прическа из вьющихся локонов и большой синий бант на голове. Малышка лишь слегка улыбается уголками губ. Видно, что на фотографии она не одна: по бокам чьи-то плечи, но лица Настя намеренно скрыла, когда выкладывала фотографию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@nastyaivleeva)

«Вообще не узнать, да?», — поинтересовалась у подписчиков телеведущая.

Поклонники согласились с тем, что Ивлеева очень сильно изменилась за эти годы. От той удивленной девочки на кадре не осталось практически ничего. Подписчики сравнили инстадиву в детстве со сказочным персонажем: «Мальвина? Ты ли это?», «Вообще кукла», «Это точно ты? Вообще не узнать!», «Реально не узнать! Сильно Настюха изменилась», «Ой, прямо Мальвина! Я не узнала».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@nastyaivleeva)

Некоторых поклонников блогерши удивило, что натуральный цвет волос Насти темный. Хотя она сама никогда этого не скрывала, объясняя, что ее нынешний цвет — это удачная работа колориста. Однако пластических операций Ивлеева еще не делала, просто выросла и научилась презентовать себя, подчеркивая достоинства.

Отдых - другие новости