a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Можно сбросить 5 кг»: 42-летняя Ирина Пегова рассказала, как быстро похудеть

Склонная к полноте актриса прикладывает немало усилий для поддержания фигуры.

Про Ирину Пегову после ее участия в проекте «Ледниковый период» в социальных сетях ходят удивительные истории. Некоторые компании, выпускающие препараты для похудения, используют для рекламы ее фотографии. На коллажах с одной стороны — плотненькая дама из фильма «СуперБобровы», а с другой — стройная девушка на льду. Ирина же заверила, что все это обман, и рассказала в интервью Wday.ru правду.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирина Пегова (@pegovairina)

«У меня всегда идет борьба за 2-3 килограмма, поэтому мое удивительное похудение — это чья-то легенда. В кино не всегда удачно одевают, и я порой выгляжу объемнее. Когда снималась в «СуперБобровых», мне и вовсе накладки на бедра и живот делали, чтобы превратить в полную девушку», — посмеялась Пегова, отметив, что стилисты добились нужного эффекта.

Однако актриса не скрывает, что у неё предрасположенность к полноте. Именно поэтому Пегова много времени уделяет спорту. Больше всего она любит танцы, а также ходит в зал, где постоянно делает разные функциональные тренировки. Но даже за пределами зала она не дает себе расслабиться. Даже на тренировки шоу «Ледниковый период» Пегова приезжала на велосипеде, наматывая немалый километраж.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирина Пегова (@pegovairina)

«В день я должна пройти или пробежать минимум час. Для тех, кто желает потерять вес, это лучше делать с утра на голодный желудок. Если организму в таких условиях дать нагрузку, он начинает тратить все ненужные тебе запасы. После тренировки нужно еще минут сорок не есть и только потом позавтракать», — порекомендовала артистка.

Следит Ирина и за калорийностью употребляемых продуктов. Если ей вдруг очень хочется сладкого, она может себе позволить десерт, но лишь в небольших количествах. Раньше актриса практиковала голодовки, но делать это, по ее словам, стоит только под присмотром опытных врачей.

Отдых - другие новости