a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Мстителей: Финал раскритиковали за недостаточное использование Капитана Марвел

Телевизионный критик портала USA Today Келли Лоулер пожаловалась на то, что в фантастическом боевике Мстители: Финал слишком мало экранного времени уделено Капитану Марвел в исполнении Бри Ларсон.

В критической статье Лоулер подчеркнула, что персонаж Ларсон появляется в ленте всего четыре раза. Когда это происходит, она вводится в сцену очень странным образом и недостаточно используется как персонаж и как супергероиня. Если вы не смотрели ее сольный фильм, то до 45-й минуты Финала так бы и не знали ее имя, - отметила критик.

Капитан Марвел - это первая женщина-супергерой киновселенной Marvel с собственным фильмом. В то время как ранние звезды франшизы ее покидают, новые персонажи, вроде Кэрол [Денверс], должны будут представлять ее в будущем. Но ее роль в этом фильме показывает, что это будущее не слишком яркое, - добавила Лоулер.

В марте Бри Ларсон намекнула на гомосексуальность своей героини. Фильм Капитан Марвел собрал 455 миллионов долларов за первые выходные проката и продемонстрировал шестой лучший старт за всю историю кино.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!Предыстория: Мстители: Финал побил мировой рекорд по кассовым сборам

Культура - другие новости