a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

МТС: люди стали больше смотреть и быстрее «качать»

Развитие скоростей домашнего интернета, а также растущий интерес к тяжелому контенту на 30% увеличили потребление трафика фиксированного интернета от МТС.

За три месяца 2020-го абоненты МТС «перешагнули» показатели аналогичного периода прошлого года и сгенерировали более 35 млн гигабайт данных. В среднем каждый абонент домашнего интернета МТС ежемесячно расходовал 245 гигабайт трафика.

Вместе с растущим потреблением домашнего интернет-трафика, вырос спрос на пакетные предложения с высокими скоростями, безлимитными звонками и включенными цифровыми сервисами.

Так, пользователи стали еще больше смотреть и быстрее «качать» благодаря новой услуге «Х7» в линейке «ИКС». В нее включены домашний интернет на скорости от 200 Мбит/с и более 90 каналов сервиса МТС ТВ. Кроме того, абоненты могут дополнительно подключить до четырех SIM-карт с безлимитом мобильного интернета и звонков во все сети.

Также, выбрав услугу «X7», клиенты могут со скидкой приобрести мощный двухдиапазонный Wi-Fi-роутер (2,4/5 ГГц) и до трех ТВ-приставок.

Узнать, доступен ли в вашем доме фиксированный интернет от МТС, можно по адресу home.mts.by/#check-map. А получить подробную информацию о домашнем интернете МТС и оставить заявку на его подключение можно как на сайте компании, так и позвонив по телефонам 9892, 0860.

Напомним, что в линейке «Супер» оператора появились новые тарифы — «Супер 10», «Супер 25» и «Супер max 50». Абонентам доступен увеличенный объем интернет-трафика, безлимиты на мессенджеры, соцсети, YouTube и бесплатный доступ к онлайн-кинотеатру ivi.

В связи с распространением коронавируса в мире компания МТС предоставила белорусам возможность звонить в посольства в роуминге бесплатно.

Новости Белоруссии - другие новости