a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
ФСК вложит 42 млрд рублей в строительство ЖК в Новой Москве
Сегодня, 00:15
Путин подписал закон о повышении налогов на дорогие участки и недвижимость
Сегодня, 00:15
ДОМ.РФ: каждый третий кредит на ИЖС в 2024 году выдан по «Семейной ипотеке»
Сегодня, 00:15
Подтверждена совместимость СЭД «Этлас» с ОС «Атлант»
Вчера, 22:45
В Сеченовском университете разработали чат-бота на основе ИИ для скрининга новообразований кожи
Вчера, 22:45
На платформе «Токеон» состоялся прецедентный выпуск ЦФА с обеспечением
Вчера, 22:45
Компании Derjava и Axelot завершили проект автоматизации склада за 42 дня
Вчера, 22:45
Александр Торбахов возглавит Совет директоров ПАО «ВымпелКом», новым генеральным директором станет Сергей Анохин
Вчера, 22:45
На Международном молодежном нефтегазовом форуме подписаны соглашения о намерении развивать технологические проекты в Татарстане
Вчера, 22:45
Ozon нанял бывшего замглавы Минцифры заниматься связями с госорганами
Вчера, 22:45

Мужчина опубликовал требования к женщинам в Tinder и был высмеян в сети

41-летний Пол (Paul) в своей анкете в Tinder рассказал о требованиях к женщинам. Пользователи сети были возмущены запросами холостяка и высмеяли его. Пост со скриншотом анкеты опубликован на сайте Reddit.

Мужчина опубликовал фото с обнаженным торсом и написал в анкете, что ежедневно видит повсюду уродливых женщин. «Зачем мне связываться с ними еще и на сайтах знакомств?» — задался он вопросом и попросил писать только тех, кого можно оценить на 8,5 или более баллов по шкале красоты.

По словам Пола, он занимался сексом с самыми красивыми женщинами мира, поэтому в новой избраннице должно быть нечто, способное удержать его внимание. «Внешность — самое важное в женщине, поэтому тот, кто этого не понимает, идиот», — поделился он мнением и закончил анкету следующими словами: «Элементарная математика: уродливые женщины = слабые мужчины».

Пользователи Reddit, возмущенные требованиями холостяка, высмеяли его в комментариях. «Спал с самыми красивыми женщинами мира, но ни одна из них не осталась с ним, и теперь он на Tinder», — написала Gavin369. Fluffy-Cantaloupe236 добавила: «Отвали, Пол». «Его лицо точно не на 8,5 баллов, а личность вообще на один», — поделилась cheesypuzzas.

Ранее австралийский журналист Бен Илобучи (Ben Ilobuchi) решил проверить, сможет ли найти достойного партнера в Tinder, если не будет придерживаться стандартных правил этикета площадки. Для этого он специально создал «худший» профиль в сервисе для знакомств.

Интернет - другие новости